130520 텔존에 인증글 남긴 아이유 (셀카 투척)

아이유 팬질

익_715khp 128.3k 13.05.20
자 셀카로 인증부터 하고!
글을 남기는 건 처음이네요~
눈 팅은 여기저기 많이 하지만 혹시 제가 보고있다고 생각하시면 사이트마다 그 고유의 자유로움이나 솔직함이 사라질까봐 웬만하면 글을 안남기려했었는데 방금 집에와서 선물 뜯어보다가(선물 모두 마루에 쌓아뒀다가 이제서야 하나 둘씩 풀어보고있어요 죄송.. ) 깜짝 놀래서 글을 남깁니다! 어휴..진짜 깜짝 놀랬네요..돈을 너무 많이 쓰셨어요 ㅜㅜ.. 더군다나 저는 이런 비싼선물 잘 활용하지도 못하는거 다들 아시면서.. 작은 선물이라고 편지에 써있는데 이건 단언컨데 제가 살면서 받은 선물 중 가장 비싼선물이네요ㅜㅜ정말정말 고맙지만 정말 앞으로는 정말 괜찮아요 이런거.. 스타존에서 충분히 많이 응원받았고 공카들어갈때마다 꼭 같이 들려요(이런 말 했다고 저 의식하지마시고 그냥 원래 스타존님들 하시던데로 즐겁게 글 써주세요!ㅋㅋ) 저는 정말 이런 비싼선물을 멋있게 활용할줄 몰라요 그냥 보고만있어도 아깝네 그냥ㅜㅜ 편지에 써있는대로 마르고닳도록 쓸게요 정말 마르고 닳도록!! 그래도 아깝다 정말.. 저 주기엔 너무 아까운 선물이다..안타깝다진짜..돈 좀 쓰지마요 제발 다들 아껴요 지인들 같아서 하는소리니까 제발..ㅋㅋ이번 생일 선물들은 진짜 다들 왜그랬대!!궁금해죽겠네!!아왜그랬대!?! 그리고 편지 쓴 언니 누구래!? 정말 진심이 담겨있어서 빵터졌네 ..ㅋㅋㅋ알았어요 글래머 욕심부리지 않을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 단호하게 단정지으셨어 해명할기회도 안주고..해명할것도 없지만서도..너무단호해..암튼 이름모를 단호박언니!언니땜에 엄청웃었어요 아 아무튼 정말 마르고 닳도록 쓸테니 안어울리네 비싼걸줘도 저렇게밖에 활용을 못하네 이런글들은 인간적으로 텔존에서만큼은 하지맙시다..ㅋㅋ 그리고 앞으로 다시는 이런 비싼 선물은 정중히 사양합니다 이럴수록 다가오는 5주년에 내 허리만 휘니까요! 서로서로 둥글게둥글게 갑시다!! 편지 포토북 달력 정말 나만을 위해 만든 선물들.. 어느사이트든 상관없이 저런거 받으면 우리팬들 모두에게 다 고마워요 사실 저런거 안줘도 눈팅을 통해 충분히 느끼고있구요 그리고 언제나말하지만 내가 더 잘번다는 말은 아직도 유효하고 !!앞으로도 금전적으로 팬들에게 뒤쳐지지않을테야!! 그러니 정말정말 안해주셔도 돼요~ 쓰다보니 너무 다그쳤다ㅜㅜ오늘 글빨안받네..그래도 내 맘 알죠? 팬들 중에서도 최고 언니오빠야들만 모였다는 점잖게 일당백 해주는 너무 고마운 아이유존 식구들~ 저 항상 지켜봐주시는것처럼 저도 다 보고있어요 다만 여러분처럼 저도 묵묵하고싶었어요~오늘은 특별케이스고 다시 눈팅모드로 돌아갑니다! 저 의식하지말고 제발 늘 하던대로 글 써주세요 이 인증은 처음부터 없었던것처럼!ㅋㅋ이제 성년의 날이네요~여러분이 준 선물보다 더 값진 스스로빛나는 명품같은여자가 될게요..이 멘트는 좀 너무 뻔했다..ㅋㅋ하하 잘자요 가기전에 한마디만 더! 나만큼 우리 스타존식구들도 행복했음 좋겠어요 너무사소한거 신경쓰고 스트레스받지 말자는 얘기입니다~하하 난 요즘 정말 행복하고 내가 행복하다면 행복하다던 우리 팬들 아니였나! 그러니 다같이 행쇼! 그리고 마지막으로 나 의식하지마요!!!!늘 감사해요^^안녕 (아니 근데 왜 사진이 올라가지않는것이냐..)

올리는김에 무려 다섯장이나 올리고감!!
위에서부터 일본출국유ㅡ면접유ㅡ창훈아빠사고소식들은날이지만 해가좋으면 셀카를 찍어유ㅡ우리알지않아유ㅡ작년가요대전엠씨유 군요
진짜 자러갑니다 굿나잇

130520 텔존에 인증글 남긴 아이유
[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 22:27:30 여자 아이돌에서 이동 됨]

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목