[글쓰기전 필독!] 아이돌 팬질 하기전에!

아이유 팬질

[글쓰기전 필독!] 아이돌 팬질 하기전에!

익_83xzn7 157.6k 11.02.28
안녕하세요.

아이돌팬질 게시판은 각각의 아이돌 혹은 분류에 없는 아이돌(그냥팬질)에 해당 아이돌에 대한 정보를 
나누는 게시판 입니다.

단순한 기사 스크랩을 하는곳이 아니죠 ^^

글을 올리실때는 반드시!!! 해당 아이돌의 이미지를 첨부하시기 바랍니다. 
이미지 첨부를 하셔야 메인 화면에해당 이미지가 출력됩니다.

직찍 또는 직캠의 경우 제목에 반드시 Credit (제작자)을 기재 해주시기 바랍니다.

※ 중복자료 확인후 게시하세요. 중복자료는 무통보 삭제 합니다.

- 포인트 목적으로 도배성, 다른이의 게시물(현재 있는 자료)를 그대로 다시 올리는 행위.

※ 필히 검색을 통해 있는 자료인가를 확인하시고 올려주시기 바랍니다.
특히 옛날 자료들은 더더욱 필수겠죠 ^^

많은 사진들.. 일일이 다운받아서 일일이 업로드 하시기 힘드셨죠?? 

특히 타 사이트의 이미지들은 더더욱 말이죠.

이제 그냥 드래그 하셔서 복사 > 붙여넣기. 끝.

이렇게 하셔도 자동으로 아이돌월드 서버에 저장이 된답니다.

글쓰실때 팁으로 알아두세요!

A lot of photos ...Downloaded, every upload meltdown??

In particular, the image of the other sites, even mean.

Now just drag your copy> paste> the end.

May automatically Idol World Becomes stored on the server.

Know posts as those tips!

Thx.

아이돌월드에 올리시는 직찍들은 해당 촬영하신 분의 허락을 받고 올려주시기 바랍니다.

무단 불펌 게시물은 촬영자분의 요청에 따라 삭제 처리 되오니 이점 숙지하셔서 게시물 게시에 
불이익이 발생하지 않도록 유의 부탁드립니다.

1. 직찍의 원본 훼손(리터칭 , 크롭 등 2차가공(수정))은 하지 말고 올려주세요.

2. 직찍의 출처를 반드시 기재해주세요.
(직찍의 출처가 불분명확하다면 사진속의 로고를 대신해주세요.)

3. 촬영자분의 게시 허락을 받지못하였다면, 링크를 통해 게시해주시기 바랍니다.

4. 직찍와 함께 특정 상품을 홍보,판매 이미지는 즉시 삭제처리 됩니다.
(협찬 인증사진은 제외 입니다.)

5. 아이돌월드에서의 게시물를 퍼가실때도 마찬가지로,위의 부분은 지켜주시기 바라겠습니다.
(직찍의 원출처 기재,직찍 원본의 손상이나 가공x 등)

6. 아이돌월드에서는 불펌을 방지하고자 드래그 후 복사+붙여넣기시 사진이 엑박으로 나오게 됩니다.
되도록 다운로드 하셔야 합니다.(또는 링크로 대체 가능합니다.)

※ 복사+붙여넣기만으로 펌을 하시려면 따로 요청 주시면,해당 사이트에 대한 불펌해지를 해드릴께요.

- 올아이돌닷컴의 직찍 관련 안내.

올아이돌닷컴의 팀원분들과의 상의 결과에 따라 아이돌월드에 게시 하실때는 아래의 조건에 
맞게 게시 부탁드립니다.

1. 올아이돌 닷컴에서 일반 공연사진을 퍼오실때는 최대 5장까지만 가능하며, 그 이후의 사진은 링크를 해주세요.
   【예를 들면, 1,2,3,4,5  - 다음 사진은 <링크> 에서 보실수 있습니다. - 】

2. 포토월, 비공개 공연.행사, 제작 발표회와 같은 취재권이 있는 사진은 게재를 하지말아주세요.

위의 부분을 엄수하시고 게시 부탁 드립니다.

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-15 19:42:06 여자 아이돌에서 복사 됨] https://idolworld.co.kr/bbs/board.php?bo_table=idol_w&wr_id=7646

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목