혜리(걸스데이) 트윗 - 인스타그램 시작했어용

걸스데이 팬질

익_l543mr 161.8k 14.11.13

걸스데이_혜리 ‏@Girls_Day_Hyeri

헐.....
@붙이면 안되는구나..... 미안해요.....
정말 미안ㅠㅠ
인스타그램 시작했어용
HYERI_0609 다시다시ㅎㅎ

hyeri_0609

드디어 공개 #선암여고탐정단 #지희 덕분에 #인스타그램 시작!!!!
#걸스데이 #혜리 이렇게 하는거 맞나??ㅋㅋㅋ
#리딩중 인데 느낌이 좋다!! 오랜만에 교복입으니까 설레기도 하구.ㅎㅎ
#예희 화이팅 #기대해 주세요♡

hyeri_0609

어디서 찍은 사진이냐면 #멕시코 #Mexico !!!!
처음으로 #뮤직뱅크 #월드투어 다녀 온 #걸스데이
오늘 #11월12일 밤 #11시 방송!!
다들 본방사수 하기를
오랜만에 #기대해 옷과 #파인애플혜리 쿄쿄♡

1 Comments
찰리강 2017.04.07 22:18  
ㅇㅇ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목