충격과 공포 뿐인 김민정의 무보정 몸매

익_vp07b8 20.7k 12.10.04

드라마 촬영 현장에서 찍힌 김민정의 무보정 사진....

레알 터치 하나도 안 한 무보정 직찍이라는데 보고 충격 먹음...ㅠㅠ

얼굴이 귀염상이라 몸매는 잘 못 봤어 그동아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩜 이래여ㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴만 보면 몸매가 은근히 통통할 것 같은데

전혀 안 그랬던..... 김민정...

레알 충공깽 몸매....

들어갈 데 다 들어가고 나올 데 다 나옴...

진짜 여성미 철철 넘친다..

아역 시절 거치면서 연예계에 쭉 발 붙이며 성장해온터라

성형도 안 하고 달리 뭘 한것도 아니라는 걸 잘 알아서...

왠지 더 상처적이야ㅠㅠ

아담한 키에 진심 다 가진듯....

완전 좋겠다.....

이건 뭐 너무 완벽해서 부럽지도 않아...ㅠㅠㅠ....

1 Comments
맹호복초 2013.04.20 13:40  
말랐는데 글래머하네;;;
제목