오랜만에 예쁘게 입은 송지효, 못 알아볼 듯

익_9g0pa7 20.1k 12.10.07
간만에 아름다워진 송지효ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 같음ㅋㅋㅋㅋ

부산 영화제를 찾은 송지효

맨날 멍지효만 보다가 드레스 입은 송지효 보니까 적응이 안됨ㅋㅋㅋ

다른 사람인 줄ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 무슨 디즈니 공주 같애....

너무 곱다... 이런 모습을 그동안 아예 놓고 살았었다닠ㅋㅋㅋㅋ...

더 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 하도 이런 멍지효만 봐가지고 동네 언니로 나도 모르게 착각함ㅋㅋ

화장기도 거의 없는 얼굴로만 나와서 이렇게 수더분한 모습에 익숙해질대로 익숙해졌는뎈ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 익숙해졌다 싶을땐 이렇게 거지꼴로 더 충격을 주더니....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 사람이랑 동일 인물 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 믿기지 않는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니... 그래... 여배우였지 참....!!!

제목