꽈당 굴욕 한지민, 넘어져도 사랑스러워

익_y1x85w 20.2k 12.10.06

여신 같은 모습으로 최근 한 시상식장을 찾은 지민겅듀

시상식 참석한 사람 답게 너무 아름다운 모습이 인상적인데...

오... 오늘 웬일로 치렁치렁한 드레스를 입고 옴?

한지민 하면 미니드레스가 대부분 기억에 남는 패션이었어서 그런지

이런 여신 패션이 낯설면서도 신선함ㅎㅎ

아니나 다를까 본인도 이 긴 드레스가 낯설었던 모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걷는 내내 불안불안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을 가다듬어 조심조심 살금살금 올라오는데...

결국 넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 귀엽다 표정 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드카펫에서 넘어지는 흔치 않은 연예인 반열에 오른 지민 언닠ㅋㅋㅋㅋ

저 표정ㅋㅋㅋㅋ 진짜 민망해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어쩜 저리 꽈당 넘어져도 저렇게 사랑스러울수가 있짘ㅋㅋㅋ????

애써 다시 태연하게 걸으려 하지만 자꾸 밟히는 드레스자락ㅎㅎㅎㅎ

보호본능 쩔게 일으키네 이 언니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 사랑스럽다 증말....

제목