해외팬들이 은근 하고있는 틱톡 챌린지

아이엠 그루트

익_7vu12n 843 21.07.13

틱톡에서

BM 바디무빙 챌린지 하는거 봤는데

반응 좋아서 가져와봄!!

https://www.tiktok.com/@bigmattheww/video/6983194416836070658?sender_device=pc&sender_web_id=6973514533265622529&is_from_webapp=v1&is_copy_url=0

원래 비엠이 춘 건 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

살짝 움직이는 것 같은데 되게 섹시하지않음...??

이건 다른 분들이 챌린지한거!

시작한지 얼마 안된 챌린지라

아직도 하고 있고

BM이 맘에 드는 영상은 직접 리액션도 올려준다고 함 ㅇㅇㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-03-30 00:54:16
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..