(본인 피셜) 두 달 만에 키 8cm나 커진 신인 남돌

아이엠 그루트

(본인 피셜) 두 달 만에 키 8cm나 커진 신인 남돌

익_4bue89 759 21.04.01
= T1419 키오

아수라발발타 때 뽀글머리

귀여워서 관심갔었는데

2개월 만에 8cm나 큼!!

https://twitter.com/starnewskorea/status/1377137728484110339?s=20

지난 1월 아수라발발타 컴백 때 랑

비교해 보니 진짜 많이 큰 듯!!

두 달 전 데뷔했을 때의 모습

(오른쪽에서 세번째가 키오임)

이건 이번 컴백 때 모습인데

(맨 왼쪽이 키오)

이제 형들이랑 키 비슷해 진 듯ㅋㅋㅋ

이건 아수라발발타 때

시안이랑 키오 키 비교 샷

이건 지금!!

시안이 팀내 최장신인데

지금은 별 차이 안나는 듯!!

노아(맨 오른쪽)가 176cm인데

이번에 비슷해 진거 보니깐

170cm대 후반 된 듯!!

키오가 자기 키 다음주에

180cm 넘을 예정이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

애기ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ...

+ 이번 신곡 EXIT뮤비 두고감~~

제목