팬들한테 셀카찍는 법 배우고 있는 남배우

아이엠 그루트

익_5ciq91 2.3k 21.01.22

철인왕후에서 김병인 역할로 나오고 있는 배우 나인우!

나인우의 평소 셀카를 먼저 보자면,,,

뭔가 조금씩 .. 아쉬운 그런 셀카들이 많음 ㅋㅋㅋ

(이것마저도 귀여웠지만)

더 잘찍을 수 있을 것 같은데... 하는 마음 한가득 ㅋㅋㅋ

그리고 얼마 전

인스타에 사진찍는법을 알려달라고 올림 ㅋㅋㅋ

저 날도 거울 전신샷 시도해서 같이 올려준거 ,,,

나름 핸드폰 거꾸로 뒤집어 들고 찍은게

진짜 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다시 올라온 인스타!!!!

팬들이 알려준 방법으로 시도해서 올려줌 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 놀랍게도 조금씩 그 아쉬웠던 부분들이

많이 채워져있음

몰라보게 달라진 셀카 실력...!!!!!!

이 이후로 인스타 완벽적응한건지

깨물하트하는 영상도 올려주고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제는 셀카도 잘찍는 배우 나인우 !!!!!!!!!!!

많관부 ?

제목