#비투비포유 #온라인콘서트

아이엠 그루트

익_ax7l02 2k 21.01.19
이번주 토요일이 비투비포유 온콘임

팬들한테 서프라이즈 이벤트한다고 메세지 전달해달라며..

그걸 공계로 공지한 큐브..

https://twitter.com/OFFICIALBTOB/status/1349944447019044864?s=20

이것만 보면 공지를 공계에다하지

그럼 어디다 해 싶겠지만

비투비에는 이민혁이 있기 때문에.......

이민혁은...

군대간다고 자기 오피셜 트위터에 동결을 띄우고

제대하고나서 슬로우를 걸줄아는......

트위터 잘알 멤버임

이렇게 트위터를 잘알고 서치도 엄청 잘하는데

저 서프라이즈를 공계에 올리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 다 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 멤버들이 서프라이즈를 모른척 할지

아니면 알면서 놀릴지

아니면 진짜 모를지 너무 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 비투비 온콘 포스터

(큐티청량 미쳐벌인 포스터라서 슬쩍 같이 가져옴)

콘서트에서 비투비포유 노래는 당연히 하겠지만

비투비 노래들도 4인버전으로 꼭 들을 수 있었으면..

비투비포유의 저 서프라이즈의 결말... 기대해줘...

제목