[네판] 이정수씨 왜 거짓말을 하세요? 층간소음

아이엠 그루트

... 기사보았습니다.. 안상태씨에 이어 이정수씨도 그냥 죄송하다고 하면되지 2년전 일이라구요? 다 사과 한 일이라구요? 왜 거짓말을 하세요?

1. 이정수씨 가족은 완전 홈파티 중독이잖아요. 제가 과일 준 사진 올려드렸다고 찾아간것처럼 말하는데 아랫집 찾아가신적 그때가 처음이시잖아요. 그것도 선물로 사드린것도 아니고 집에 있는 과일 이것저것 넣어서 .

2, 그리고 2년전 일이라고 하셨죠. 지금 제가 올리는 사진만 모두 2019년 12월 사진입니다. 저렇게 매달 놀았구요 그렇게 2년전에 항의를 받고도 끊임없이 홈파티를 즐겼습니다 저렇게 아무렇지 않게요. 제가봤을때 아랫집이 그냥 포기하신듯 하네요.

3. 마지막 사진 (2020년 3월) 을 기점으로 자발적이 아닌 비자발적으로 이 가족의 홈파티는 끝이납니다. 이유는 아내분의 임신 사실을 알았거든요 술을 못하니 당연히 끝이납니다 ㅎ

4. 2020년 5월에 1층으로 이사가셨죠 네 맞아요. 그리고 거기 공동 정원에서 또 그 전에 홈파티 멤버들을 매일같이 불러 바베큐를 해먹고 밤늦게까지 소란을 피우다 항의를 받으시곤 요새 못하고 계시잖아요.

정말 거짓말 뿐인 해명 잘 봤습니다.

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-04-26 00:19:29
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..