드라마 암행어사 인피니트 엘 김치 먹방

아이엠 그루트

익_ayj679 2.2k 21.01.13
드라마 암행어사에서 보여준 김치먹방 ㅋㅋㅋ

먼저 김치를 먹다가 이겸(김명수)을 부르는 춘삼(이이경)

맛이 아주 기깔나는 듯

여기서 뭐하는거냐고 춘삼을 혼내려하자

한 번만 먹어보라고 입에 넣어줌 ㅋㅋㅋㅋ

먹어보니 맛이 기깔남..

본격적으로 먹으려다가 다인(권나라)에게 혼나지만

그에 굴하지 않은.. 이겸과 춘삼...

밥까지 맛있게 지어서

쌀밥 위에 김치 싸악 올려서

한입에 쏘옥.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 맛있게 먹음

춘삼이도 맛있게 먹음

진실의 미간 보여주는 중 ㅋㅋㅋ

누가봐도 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숟가락에 붙은 밥풀까지 싹싹 잘먹음 ㅋㅋㅋ

그렇게 열심히 먹방을 했다고 한다...

진짜 3일 굶고 찍었다고 해도 믿을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

제목