무조건 고기가 최고라는 여자아이돌

아이엠 그루트

익_2k3a6b 875 20.12.28
여자아이들 소연 !!

초록색을 그켬한다고 무조건 고기가 최고라는 소연이

햄버거에 들어있는 채소도 절대 안먹음...

그런 소연이가 지난주 맛있는 녀석들에 출연함 ㅋㅋㅋ

소연이는 평소에 맛녀석 엄청 팬임

그래서 뚱4 먹방 기대하고 왔는데

생각보다 많이 안먹어서 실망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(하지만 뷔폐식으로 먹었는데 음식 리필 세번 했다고함..)

그리고 육류사랑 소연이의 음식들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아예 초록색이 없는건 아니지만

누가봐도 육류 위주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 입도 당연히 수육 !!!

아이들 멤버들 다 엄청 맛있게 먹고 갔음

맛있게 먹고 온 것 같아서 내가 다 뿌듯 ㅠㅠ

점심 간식 저녁 후식까지 꼭꼭 다 챙겨먹고 갔음 !!!

잘먹어서 보기 좋은 복지 최고 방송...

그리고 아이들 곧 컴백함 !!!!!!

1월 둘째주 월요일이라고 함 !!!

아이들 컴백 많관부 해줘 !!! ?

제목