원더걸스 출신 유빈 어제자 크리스마스 유튜브 라이브

아이엠 그루트

익_t1no25 951 20.12.25
유빈 (원더걸스 출신 그 유빈 ㅇㅇ!)

어제 크리스마스 겸 유튜브 채널 이전 겸 라이브방송 함!

근황 토크도 하고 어릴때 산타한테 뭐 받고싶었는지도 얘기하고

이런저런 얘기하다가

곧 신곡 나온다고 신곡 스포에 대한 얘기를 함

라이브 하기 전 날에 갑자기 유빈이 트위터에

Coming Soon 이라는 말과 함께 요 사진을 올려주고

이런 알 수 없는 이모티콘을 올리고 사라짐

어제 라이브에서 이거에 대한 얘기를 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

저 손 이모티콘이 쌈싸먹는 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈싸먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포가 혹시 쌈싸먹으라는 거냐고 하는 댓글도 있고

만두게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두 만두만두 만두! 가 바로 떠오르는 이모티콘이긴 했음

이모티콘 말고도 이 사진 보고

꽃게랑..꼬깔콘..신라 금장 컨셉.. 에네르기파..

쌀보리게임.. 수갑 철컹철컹...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 웃긴 댓글들만 반복됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 유빈 계속 웃다가 끝난 신곡 스포 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 자정에 새 티져 올라온다고 함 !!

유빈 내년 컴백 화이링 ~!~!!

제목