각각 온유와 엘 닮았다는 두 연생

아이엠 그루트

익_62nz7x 1.1k 20.08.26

온유 닮은 애 = 주창욱

엘 닮은 애 = 차준호

두 연생 다 작년에 프듀 출연함

프듀 지마 직캠떴을 때

사람들이 왜 온유가 저깄냐고 함 ㅋㅋㅋㅋ

사실 온유보다 더 온유를 닮음ㅋㅋㅋ

근데 목소리 들어보면

목소리도 온유를 닮았다고 함 ;;

최근 사진도 온유 느낌나나 해서 찾아봤는데

아직까지도 온유의 영혼이

살아숨쉬는 중 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 프듀 제발회날

엘 닮았는데 심지어 울림이라고

확신의 울림상이라는 말 많았던 차준호

지금의 엘보다는 약간...

데뷔 초의 엘이 엄청 많이 보임

근뎈ㅋㅋㅋㅋ 얘 행동하는거 보면

행동에서도 엘이 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움짤로 보면 더 엘 닮긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

두 연생 다 아직 울림에서 연생 중이라고 함

간간히 울림 루키계정으로 소식 남기는 중

, ,

1 Comments
ㄹㅇ 온유인줄 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

제목