사람을 빠져들게 하는 눈을 가진 아이돌...gif

아이엠 그루트

익_ph549x 2.7k 22.12.01

바로

요즘 약한영웅으로 난리난 박지훈임!!

지후니 주접글 싫어도 한 번만 봐줘...

이 글 다 보면 너도 눈빛에 치임ㅋㅋ

지후니 눈빛은 그냥 사람을;;;

다 미치게 하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 정도면

감독님도 이미 메이인듯!!!

((진짜 지후니는 애교가 일상이야ㅠㅠㅠ!))

매번 약한 영웅 비하인드 보면

다른 배우분들 하고도 케미가 좋은데

특히 감독님과 지후니의 케미도 장난아님ㅋㅋ!!

이렇게 끝나면 뭔가 아쉬우니깐 이쁜 눈빛짤 몇개 투척한닷!

앞으로 지후니 많관부 부탁해ㅠㅠ

그리고 눈빛 연기가 장난아닌

약한영웅 Class 1도 사랑해줘!!

제목