팬들과 함께 뮤직비디오 만든 최장수 혼성 그룹

아이엠 그루트

익_p79ko2 2.8k 22.10.21

105영웅, ’반쪽으로 컴백한 코요태!!!

특히 반쪽은 팬송이라는데 

가사 걍 박박 울어...............

(테(태)두리는 코요태 팬덤)

그리고 얼마전 팬들과 함께한 '반쪽' 뮤비가 공개됐는데

혼자 보다가 박박 울어서 같이 울자고 가져와봄

팬들과 함께 뮤직비디오 만든 최장수 혼성 그룹팬들과 함께 뮤직비디오 만든 최장수 혼성 그룹

=팬들과 함께 뮤직비디오 만든 최장수 혼성 그룹

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들이 직접 찍은 사진이랑 영상 그리고

굿즈들까지 다 찍어서 보내줫나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멤버들이 직접 쓴 가사에 팬들과의 추억... 이거 보고 어케 안 우는지...

컴백 당일에도 첫 팬 쇼케이스 할만큼 팬들에게 진심인 코요태,,, 

영상을 통해서 코요태의 24년을 보게 된 거 같아

너무 행복하고 조앗음......... 시간 되면 함 보는 거 ㅊㅊ

제목