예능 복귀하는 성유리 첫프로

아이엠 그루트

예능 복귀하는 성유리 첫프로 <이별도 리콜이 되나요?>

익_9h2xz8 806 22.07.11

711일 첫방하는 <이별도 리콜이 되나요?>

예능 복귀하는 성유리 첫프로 <이별도 리콜이 되나요?>

성유리의 복귀작으로

성유리, 양세형, 장영란, 손동운, 그리, 최예나가 MC를 맡게 됨

티저 뜬 거 ㄹㅇ 골 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대뜸 전 여친이 찾는다는 연락 왔다고

말 거는 피디 ㅋㅌㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

사람들 반응 ㄱㅇㄱ 

그리고 마지막 킬포....

피디님 사죄하셔야하는 거 아닌지....ㅜㅜ

첫방 전 선공개 된 X......

엠씨들 반응 = 내 반ㅇㅇ

아 이렇게 끝내면 어떡하냐며,,,,

약간 티비는 사랑을 싣고? 그런 재질인데 이제 상대가 전 애인인....

ㄹㅇ 재회하면 드라마보다 더 드라마 아닌지;; 근데 구애인과 재회가 가능??

오늘 첫방인데 본방 가보자고.,........... 

제목