아직 근의 공식을 모른다는 중3 아이돌.jpg

아이엠 그루트

아직 근의 공식을 모른다는 중3 아이돌.jpg

익_25zbv8 621 22.05.24

첫 만남부터 윤서연한테 나이 몇살같냐 물어보는 정혜린

(24인조 걸그룹 트리플에스임)

아직 근의 공식을 모른다는 중3 아이돌.jpg

아직 근의 공식을 모른다는 중3 아이돌.jpg

아직 근의 공식을 모른다는 중3 아이돌.jpg

아직 근의 공식을 모른다는 중3 아이돌.jpg

아직 근의 공식을 모른다는 중3 아이돌.jpg

갑분싸ㅋㅋㅋ

진짜 찐으로 충격받은 표정 같음ㅋㅋ

아직 근의 공식을 모른다는 중3 아이돌.jpg

아직 근의 공식을 모른다는 중3 아이돌.jpg

아직 근의 공식을 모른다는 중3 아이돌.jpg

20살이 16살한테 애기라고 하는상황 ㅋㅋㅋ

너네 둘다 애기야...

아직 근의 공식을 모른다는 중3 아이돌.jpg

아직 근의 공식을 모른다는 중3 아이돌.jpg

아직 근의 공식을 모른다는 중3 아이돌.jpg

아직 근의 공식을 모른다는 중3 아이돌.jpg

아직 근의 공식을 모른다는 중3 아이돌.jpg

아직 근의 공식을 모른다는 중3 아이돌.jpg

아직 근의 공식을 모른다는 중3 아이돌.jpg

진짜 애기들이네 ㅎㅎ 근의공식 오랜만에 들음ㅋㅋ

둘다 너무귀여움 ㅋㅋ

글쓰기
제목