원더걸스 Nobody 커버 최연소 엔딩 요정.mp4

아이엠 그루트

익_cz5p62 909 22.05.13

은 위클리 조아 

얼마 전 어린이날 기념으로 4살 때 원더걸스 Nobody 췄던 영상 올려줬는데 너어어어어무 귀여워서 충격

원걸 노바디가 4살 때 나왔다는 것에 한번 더 충격 먹음..;; (조아는 05년생 지금 고2래)

야무지게 장갑 끼고 엔요까지 놓치지 않음 제발ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 게 본투비 아이돌 아니냐고..

그리고 이 아기는 나중에 커서 원더걸스 선배님들 텔미도 커버하는 멋진 가수가 되었다는 감동실화 ㅜ

같이 올려준 아기 때 사진 보면 진짜 고대로 자라긴 함

아기가 이렇게 완성형일 수가 있는거임??? 조아도??

조아기양 이미 키가 170이 넘은 갓기지만 앞으로도 무럭무럭 잘 커주길.. ♡

제목