데뷔 팀명 공개전 50개나라에서 팬페이지 생겼다는 아이돌.jpg

아이엠 그루트

데뷔 팀명 공개전 50개나라에서 팬페이지 생겼다는 아이돌.jpg

익_70yx6i 732 22.01.21

오늘뜬 기산데

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=028&aid=0002576420

올해 진짜 많은 남돌이 데뷔하는거 같음

본격적으로 4세대 열리는거 같은데

​그중에서 처음보는 소속사가 있어서 찾아봤음

데뷔전 50개의 팬페이지나 열렸다고함 ㄷㄷ

요새 K-POP 해외에서 진짜 핫하구나...

알아보니까 하이브랑 씨제이에서 만든

아이랜드 출신 멤버도 있어서 데뷔전부터 해외팬들이 되게 많은듯 ㅇㅇ

찾아보니까 데뷔전부터 프로모션 짱짱하네 ㅋㅋ

요새 중소회사들도 일 잘하네... ​

제목