데뷔 1년차인데 출연작은 10건 넘는 아이돌

아이엠 그루트

데뷔 1년차인데 출연작은 10건 넘는 아이돌

익_sx643u 753 21.10.28

는 미래소년 시영 ㅋㅋㅋ

데뷔 1년차인데 출연작은 10건 넘는 아이돌

시작은 광고부터 ㅋㅋㅋ

데뷔 1년차인데 출연작은 10건 넘는 아이돌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비물에서 좀비인 척도 해보고

데뷔 1년차인데 출연작은 10건 넘는 아이돌

뮤비에 출연해 바다?가 되기도 하고

데뷔 1년차인데 출연작은 10건 넘는 아이돌

데뷔 1년차인데 출연작은 10건 넘는 아이돌

데뷔 1년차인데 출연작은 10건 넘는 아이돌

데뷔 1년차인데 출연작은 10건 넘는 아이돌

학교폭력 근절 캠페인 드라마에도 출연함 ㅋㅋㅋㅋ

(맴찢이라 풀영상은 패스...)

데뷔 1년차인데 출연작은 10건 넘는 아이돌

데뷔 1년차인데 출연작은 10건 넘는 아이돌

그리고 이 글을 쓰게 만든 결정적인 이유 ㅋㅋㅋㅋ

데뷔 1년차인데 출연작은 10건 넘는 아이돌

선생님 웃음참기 챌린지 하고 있음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

데뷔 1년차인데 출연작은 10건 넘는 아이돌

마무리는 지금의 미래소년 시영이 사진으로 ?

데뷔 1년차인데 출연작은 10건 넘는 아이돌

데뷔 1년차인데 출연작은 10건 넘는 아이돌

글쓰기
제목