국내 활동 3번 연달아 하고 바로 미국 투어 떠나는 여돌

아이엠 그루트

국내 활동 3번 연달아 하고 바로 미국 투어 떠나는 여돌

익_r8v9s6 315 24.09.26

는 루셈블

데뷔한지 1년안에 벌써 3번이나 활동했어서

멤들이 직접 언급했어 ㅋㅋ

데뷔 2년차에 6집 가수 가보자고 ~ㅋㅋㅋㅋ

(물론 퀄 좋게 1집 센서티브 처럼 나왔음 좋겠아… 1집 노래 진짜 좋아!! 센서티브 꼭 들어보는거 추천 ㅠ)

그동안 활동했던거 나열하자면

1집 센서티브

2집 걸스나잇

그리고 이번에 활동한 3집 TTYL까지

진짜 공백기 없이 쭉 활동하고 있어서

국내팬들 떡밥 마를일이 없어서 넘나 행복했어…

그 와중에 활동 끝내고

바로 미국 투어 가는데

애들 몸 너무 안상했으면 좋겠다 ㅠ

물론 원래 해외에서 인기 많은 그룹이라

해투가는거 넘나 인정…!! ㅋㅋ

제목