데뷔 후 처음 고정 예능 프로 한다는 배우 김하늘.jpg

아이엠 그루트

데뷔 후 처음 고정 예능 프로 한다는 배우 김하늘.jpg

익_f6j82i 761 24.09.17

엄빠랑 티비보는데 개신기해서 가져와봤어 ㅋㅋㅋ

더 딴따라라고 티비에서 예고 나와서

박진영 뭐 또 오디션 프로 하나 싶었는데

심사위원 라인업이 개신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차태현

웬디

뭐 여기까지는 차태현도 노래 잘하는거 알고 있어서 그러려니 했는데

응...?

에????

김하늘이요??

진짜 이거 무슨 조합이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박진영-차태현-웬디-김하늘 이라뇨...

가수 뽑는 오디션 같은데 심사위원 라인업 개 신박하다

심지어 김하늘은 고정 예능 첨이라는데 뭐야 이 라인업...

제목