아이유 새해인사

아이유 새해인사

익_2a4dj9 5.5M 20.01.02

아이유 새해인사

아이디 잃어버렸습니다..☆

인증이 없으면 엿 먹일 것 같아서 일단 사진 하나 올리고~~!

안녕 사랑둥쓰? 난 지은쓰!

여러분도 다같은 유애나지만 (카페 가입했죠??)
오랜만에 갤에 따로 인사하고 싶었어요! 작년 (2019년이 벌써 작년) 연말에 아름다운 모습 보여줘서 너무 고맙다고..!! 아 물론 나는 당신들의 사랑꾼 모먼트를 애진작 알고 있었지만 또한번 사랑 넘치는 모습 보여 줘서 고마워요 ^-^
사랑둥이들이 사랑둥이했다.. ☆
이곳은 워낙 여러 성격의 사람들이 자유롭게 글을 남기는 곳이라 갤러리의 성격을 한 모습으로 정의하는 게 전보다도 더 의미가 없어졌지만, 그래도 이곳의 첫모습부터 성장하는 과정을 다 기억하고 있는 사람으로서 (이곳의 갤주로서!) 2020년까지 이렇게 팔팔하게 있어 줘서 정말 고맙다고 (누가 알았겠어요 한 때는 게임 얘기만 도배되던 시절도 있었잖아요..) 말하고 싶어요!!
가끔 남다른 표현으로 다른 사람들에게 오해 받을 때도 있었지마는.. (갤러리라는 오픈된 공간이라는 특성상 그게 전부 사랑둥이들의 의견이라고 생각하진 않지만요 찡긋) 아이유 팬커뮤니티 중 가장 오랜 역사가 있는 곳이고, 그만큼 자기들의 캐릭터를 고수하면서도 탈 없이 굳건한 모습으로 사랑을 보내주신 분들이기 때문에 저는 한 번도 걱정한 적은 없었어요. 그래서 이제 눈팅도 잘 안 합니다ㅋㅋ 워낙 나 없이도 잘 굴러가는 곳이기 때문에..그만큼 믿는다는 겁니다 찡긋!
그러다 인스타 쪽지로 보낸 누군가의 신고(?) 로 여러분의 아름다운 실천을 목격했고 그 순간이 작년 한 해 중 가장 따뜻했던 순간 탑 3 안에 들지 않았나 싶어요... 예쁜 사람들.. 고맙습니다!
그렇다고 제 기부 기사가 뜰 때마다 기부를 하시라는 건 정말 아닙니다 ㅠㅠ... 혹시라도 만에 하나라도 의무처럼 되면 어쩌나..사실 걱정도 많이 되더라구요.. 그건 정말 바라지 않습니다!!!
그러지 않아도 여러분이 사랑둥이라는 건 제가 너무나 잘 아니까요! 무슨 말인지 알죠? ㅋㅋ 이제 13년차 가수의 팬들인데 제가 일목요연하게 말하지 않더라도 제 마음 아실 거라 생각해요!
글을 쓰다 보니 전과 비교했을 때 제 말투도 참 많이 달라졌네요 오래 전에 글 남길 땐 훨씬 시끄러운 말투였던 것 같은데ㅋㅋ 이제 이게 더 자연스럽네요.. 같이 한 살씩 먹어가는 거 좋지 않나요. 난 조타. 서로 자연스럽게 나이 드는 모습 앞으로도 오래 오래 봐 주십시다요!! 흠 마무리가 좀 어렵네요

새해 복 많이 받아요 사랑둥이들!!! 고맙쓰!!

디씨 아이유갤

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목