김희철 모모 열애...아는형님 오프닝 대본유출?!

익_l1n7z6 5.5M 20.01.02

야!!!!! 김희철!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김희철 김희철 김희철 김희~철!!!!!!!!!!

(멱살 잡고) 너 뭐야???? 너 뭐냐구~!!!!!!

너 진짜야??????? 어떻게 시층자 분들과 우리를 속일수 있는고야??!!!

뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 게임하다가 얼마나 놀랬는데 진짜...

아무튼 제가 본의 아니게 여러분들을 속였다고 하면 또 속인거고 하니까 제가 정말 진심으로 사과드리겠습니다요..

좋은..만남 예쁜 만남 가지고있으니까 응원해주시면 진짜 감사하겠,,,,

그리고 너 민갱훈!!!!! 너도 진짜 몰랐던거 맞아????? 너도 설마 알고있으면서 우리를 감~쪽같이 속인고야??

아니 나도 기사보고알았어.. 진짜 몰랐어 진짜

난 처음에 형이 딱 그 실시간검색어? 거기에 있길래 나는

이형이 사고를 쳤나... 했더니만 보고 진짜 깜짝놀랬어 ㅋㅋㅋ

아무튼간에 남녀간에 이렇게 연애도하고 그러면 축하 해줘야되는거 아니에요? 그리고 희철이!

너는 헤어지지말고 오래 만나라..

형들 처럼...ㅋㅋㅋ 어?

너는 왜 날쳐다봐??

진짜 가만안둬~ 이수근 하여튼

최근에 어쩐지 좀 잠잠하더라고 얘가

그리고 이형이 난 제일웃겨
이런이야기 나오면 꼭 자기는 아무 상관 없는 사람처럼 있는거야 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ

------이와중에 김영철 없다는...;;

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목