헤어쌤의 포폴 그잡채인 아이돌의 헤어 변천사

아월 베스트

익_e0i1y4 3.4k 23.05.31

ATBO 오준석 

이번에 Next to Me로 컴백하고 활동 하면서 다양한 헤어 스타일 시도 중

지금 한 2주차 됐나? 싶은데 벌써 이정도임

묶고 땋고 볶고 붙이고 장난아냐ㅋㅋㅋㅋ

머리 변천사보면 헤어쌤도 이 기회에 하고 싶은 거 다 해보시는 듯

그리고 힙하게 잘 살림ㅇㅇ

처음에 삐삐 머리 보고 당황스러웠는데 또 보다보니까 정들었는지 이제 안 해주면 서운할 지경

거의 유치원 가는 딸랑구 머리 예쁘게 땋아주는 너낌

위버스에 올렸었는데 저 머리에 들어가는 실핀 무려 24개래ㅋㅋㅋㅋ대박임

그리고 본인도 즐기는 듯?

오늘은 또 어떤 skkrrr한 머리를 하고 나올까 궁금해하는 달글 

무대까지 잘하는 준석 꼬옥 봐주면 돼

https://youtu.be/nN5F20QaXCA

제목