어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

아월 베스트

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

익_dv52w4 3.8k 22.12.09

어제자 내일은 천재 윤리시간

인터넷에서 화제가 된 문제에 관해 이야기함

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

첫 번째 라면 논쟁

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

다들 나랑 똑같은 생각하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

와... 보면서 설마설마했는데

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

아닠ㅋㅋㅋ김광귴ㅋㅋ 어떻게 저런 생각을

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

(전현무 표정=내 표정)

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

진심 어이는 없는데 가장 괜찮은 듯

두 번째 부먹vs찍먹

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

저건 친구가 선 넘은 거 아님;;;;

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

ㅇㅇ 저 정도면 걸러야 함ㅋㅋ

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

어제자 김광규가 음식에 침 뱉은 이유...jpg

한눈판 내가 잘못이다;;;

근데 이 논쟁들은 매번 나올 때마다 말 많은 듯

님들은 어떻게 생각함

글쓰기
제목
현재 일시 : 2024-04-17 00:51:55
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..