공개된 티저랑 분위기 매우 다르다는 크러쉬 컨셉포토 사진

아월 베스트

공개된 티저랑 분위기 매우 다르다는 크러쉬 컨셉포토 사진

익_t72e6z 10k 22.09.15

9월 22일날 컴백한다는 크러쉬

소속사 피네이션이 지난주부터 컴백 티저를 계속 풀어왔는데 ㅋㅋ

일단 반려견 두유를 이용한 티저

아니 근데 강아지랑 크러쉬 너무 닮은거 아님? ㅋㅋ

그리고

1번 부터 단어 배열하면

1.크러쉬 2.앨범 3.발 4.매 = 크러쉬 앨범 발매

맨 앞글자 크로 시작하는 노래방 책자

병맛 티저까지 ㅋㅋ

이러한 티저때문에 티저 신박하다는 말과 함께 도대체 신곡 컨셉이 뭐냐는 말이 나왔음

그리고 드디어 컨셉포토가 떴는데

https://twitter.com/i/status/1569536474680360962

공개된 컨셉포토는 생각보다 멀쩡해서 많은 팬들이 놀라워 했음 ㅋㅋ

특히 무드 티저는 크러쉬 팬들한테 잘 만들었다고 호평중이라고함 ㅇㅇ ​

제목