19기 순자 정신병원 입원 사건 정리

아월 베스트

19기 순자 정신병원 입원 사건 정리

익_42gas3 2.1k 24.09.17

디시인사이드 나는솔로 갤러리 펌

나갤러=나는솔로 갤러리 유저

1. 갑자기 호주를 가면미래 남편을 만나게 될거라며

순자 혼자 호주 감

+호주 가는 사진 나갤러한테 찍힘

2.순자의 호주 여행 계획은

05/29~ 06/03

하지만 6월 이후로도

순자는 매일 올리던 카톡 업뎃도 없고

인스타도 업뎃 안함

(이전 계정 개 학대 사건 이후로 계폭한뒤

다시 새로 만든 계정이 있었음)

3. 호주 관광 비자로는

3개월까지 머물수있는데

3개월이 넘어도 순자 행방을 모름

재구도 모른다함

(오늘 사진이 5월 이후로 최근 근황)

4.당연히 아무런 직업도 없고 유학온 것도 아니니

관광 비자 만료 기간인 3개월이 지났고

호주에서 불체자 신분이 되었을거임

5. 그래서 강제출국 당한것같고

(또는 자의로 왔을 확률도 있겠지만

자의였으면 비자 만료 전에 왔을 듯)

부모에게 연락가서 엄마랑 언니가

입국장에서 정신병원 직원이랑

같이 대기타다가

순자 입국하자마자 병원으로

데리고 가려한걸로 보임

(조끼 마크보면 대한구조봉사회 성남지부 직원임

성남쪽에 있는 정신병원으로 들어가는듯.)

6. 옆에 온 경찰은 순자가 안갈려고 난리쳐서

신고받고 온것 같음.

막짤보면 경찰 동의하에 정신병원 들어간듯

+현재 호주 날씨 겨울이라 영하임

그래서 순자 혼자 후리스 입고있는듯.

순자가 입국 하자마자 바로 잡아 넣은걸로 보임.

소름돋는건

입국, 출국 사진 모두 나갤러한테 찍힘

19기 순자 정신병원 입원 사건 정리

19기 순자 정신병원 입원 사건 정리

19기 순자 정신병원 입원 사건 정리

19기 순자 정신병원 입원 사건 정리

19기 순자 정신병원 입원 사건 정리

글쓰기
제목