아이폰 텍스트대치 모음

팁 of 팁

익_7jk8h0 88.8k 20.05.11

텍스트대치 긴버전+이모티콘모음

지만 먹구.. ? 지만 입인가.. ???? 지만 먹구.. ? 지만 입인가.. ???? 지만 먹구.. ? 지만 입인가.. ???? 지만 먹구.. ? 지만 입인가.. ???? 지만 먹구.. ? 지만 입인가.. ???? 지만 먹구.. ? 지만 입인가.. ???? 지만 먹구.. ? 지만 입인가.. ????

싫어싫어? 싫은데요〰〰 제가? 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)?? 싫어싫어? 싫은데요〰〰 제가? 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)?? 싫어싫어? 싫은데요〰〰 제가? 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)?? 싫어싫어? 싫은데요〰〰 제가? 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)?? 싫어싫어? 싫은데요〰〰 제가? 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)?? 싫어싫어? 싫은데요〰〰 제가? 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)?? 싫어싫어? 싫은데요〰〰 제가? 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)?? 싫어싫어? 싫은데요〰〰 제가? 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)?? 싫어싫어? 싫은데요〰

~인?정?따?리?인?정?따?☀️???~??아~인~정~합~니~다~????~인?정?따?리?인?정?따?☀️???~??아~인~정~합~니~다~????~인?정?따?리?인?정?따?☀️???~??아~인~정~합~니~다~???? ~인?정?따?리?인?정?따?☀️???~??아~인~정~합~니~다~????~인?정?따?리?인?정?따?☀️???~??아~인~정~합~니~다~????~인?정?따?리?인?정?따?☀️???~??아~인~정~합~니~다~

회사?가기 시러요?왜 가야하지요??그냥 돈?주면 안돼요??집?에 보내주세요?회사?가기 시러요?왜 가야하지요??그냥 돈?주면 안돼요??집?에 보내주세요?회사?가기 시러요?왜 가야하지요??그냥 돈?주면 안돼요??집?에 보내주세요?회사?가기 시러요?왜 가야하지요??그냥 돈?주면 안돼요??집?에 보내주세요?회사?가기 시러요?왜 가야하지요??그냥 돈?주면 안돼요??집?에 보내주세요?회사?가기 시러요?왜 가야하지요??그냥 돈?주면 안돼요??집?에 보내주세요?

와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀??로 듣고 한 귀??로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀??로 듣고 한 귀??로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀??로 듣고 한 귀??로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀??로 듣고 한 귀??로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀??로 듣고 한 귀??로 흘릴게요〰️‼️

으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง

༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!

ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ

파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

???뭐야..???????? ????????? 뭐야..??????????????????? 뭐야..??? ?????????????????웅성웅성..?? ??????????? ??????????? ????뭐야..??????? ????????? ??웅성..????????? ?

난 힘들 때 빗속에서 힙합을 춰. .. `、、`ヽ`ヽ`、、ヽヽ、`、ヽ`ヽ`ヽヽ `ヽ`、`ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、`ヽ、ヽヽ`ヽ`、``ヽ`ヽ、ヽ、ヽ`ヽ` ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ ዽ``、ヽ`、ヽヽ

감솨감솨 감솨해룡〰️〰️? 너무 감솨해서 이리갔다? 저리갔다? 왔다리 갔다리??? ???? 까꿍까꿍 ? 박수도 짝짝짝❗??감솨감솨 감솨해룡〰️〰️? 너무 감솨해서 이리갔다? 저리갔다? 왔다리 갔다리??? ???? 까꿍까꿍 ? 박수도 짝짝짝❗??감솨감솨 감솨해룡〰️〰️? 너무 감솨해

??????애애애애앵‼️‼️‼️‼️‼️‼️?????????????긴급상황‼️‼️‼️긴급상황‼️‼️‼️‼️‼️????????????? 발생‼️‼️‼️????????????????

?⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺? ?⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺? (~?’ㅅ’)~?인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~?⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~?이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉? (~?˘▾˘)~인?정 ?인\(´▽ `)ノ정? (*˘︶˘*).:*? 인?⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺?정 ?⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺? ?⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺? (~?’ㅅ’)~?인정합니다

죄송한 마음을 담아 ❤️ 작곡 작사를 해 보았어요 ? 정말 죄송합니다 ? 예쁘게 들어 주세요 ? 쏘리 쏘리 암 쏘리 ? 내가 미안해 ?? 한번만 봐줘! ? 이쁘게 봐줘잉~ ? 돌아와줘! ❣️ 사랑해줘~~ ???? 죄송한 마음을 담아 ❤️ 작곡 작사를 해 보았어요 ? 정말 죄송합니다 ? 예쁘게 들어 주세요

??아~?그러시구나❗️❗️??????아~?그러시구나❗️❗️??????아~?그러시구나❗️❗️??????아~?그러시구나❗️❗️??????아~?그러시구나❗️❗️??????아~?그러시구나❗️❗️??????아~?그러시구나❗️❗️??????아~?그러시구나❗️❗️????

#누물사 #누구물어본사람 #누궁사 #누구궁금한사람 #그손그대로 #자기뺨내리쳐 #투머치인포 #TMI #안물안궁 #안물어봤음 #안궁금함 #누가물어봤냐 #물어본사람_존나한심 #아봉 #아가리봉인 #누물사 #누구물어본사람 #누궁사 #누구궁금한사람 #그손그대로 #자기뺨내리쳐 #투머치인포 #TMI #안물안궁 #안물어봤음 #안궁금함 #누가물어봤냐

물어본 사람-? ? 궁금한 사람-? ? 아무도 안물 안궁-!-!??? 물어본 사람-? ? 궁금한 사람-? ? 아무도 안물 안궁-!-!??? 물어본 사람-? ? 궁금한 사람-? ? 아무도 안물 안궁-!-!??? 물어본 사람-? ? 궁금한 사람-? ? 아무도 안물 안궁-!-!??? 물어본 사람-? ? 궁금한 사람-? ? 아무도 안물 안궁-!-!??? 물어본 사람-? ? 궁금한 사람-? ? 아무도 안물 안궁-!-!??? 물어본 사람-? ? 궁금한 사람-? ? 아무도 안물 안궁-!-!??? 물어본 사람-? ? 궁금한 사람-? ? 아무도 안물 안궁-!-!???

?‍?찌개가 왜이렇게 짜?⁉️ 짜긴 뭐강 짱 ? 엄마! ?이거 뭐에요??‍♂️ 고구마호박? 고구마호박이? 뭐에요??‍♂️ 고구마호박 모올랑? 호박 맛나는 ?노오란 고구망? ??고구마호박이 아니라 ✖️ 호박고구마요 어머님 ? 움~ ?? 맛있다 ? 마트 다녀오셨어요? ? ?영기엄마가 텃밭?‍?에서 고구마호ㅂ? 호박고구마요어머님.? 그래...!!? 호굼!? ??푸흡... 호구마요?? 호.박.고.구.ㅁ? 호.박.고.구.마. ? 호박고구마‼️ 호❗️박❗️고❗️구❗️마 이제됐냐? ...흡... 흑... ? 헝헝헝.... ? 이 할망구가 왜이래 밥상에서‼️ .... ?

개미는(뚠뚠)??오늘도(뚠뚠)??열심히 일을 하네(뚠뚠)??개미는(뚠뚠)??언제나(뚠뚠)??열심히일을하네(뚠뚠)??개미는아무말도하지않지만(띵가띵가)??땀을뻘뻘흘리면서(띵가띵가)??매일매일을살기위해서열심히일하네(띵가띵가)??한치앞도(뚠뚠)??모르는(뚠뚠)??험한이세상개미도배짱이도알수없지만그렇지만오늘도행복하다네(뚠뚠)?

⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️다들 기상!!!!! ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ? 빠빠빠?- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- ?굿모닝? 빠빠빠 ?????빠 빠 ?????빠빠?????빠빠 굿모닝????빠빠빠 빠 ???빠 ????빠???빠빠 뷰티풀↗?데이 ?~~~빠빠빠 빠 잇쳐 ?뷰티풀??데이?‼‼?⁉ ???????????????? 딩?????딩??딩??????? 빠빠빠?- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- ?굿모닝? 빠빠빠 ?

??????빠빠빠빠??빠빠빠빠빠????굿모닝????????빠빠빠빠빠?????빠빠빠빠???굿모닝??????빠빠빠빠빠??????빠빠빠빠?????뷰리풀데이??????빠빠빠빠빠????이츠뷰리풀데이????????딩딩딩???굿모닝???딩딩딩???굿모닝???딩딩딩?????????빠빠빠빠??빠빠빠빠빠????굿모닝????????빠빠빠빠빠?????빠빠빠빠 ???

틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝잇틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝잇틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝잇틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요

우리?‍?‍?민초??배척?하지마세요?‍♀️ 님이?민초??보다 초코칩?있어?? 님이?민초??보다 박하맛?이나?? 님이?민초??보다 청록색?이야?? 다시는...❌ 민초?? 무시?‍♀️하지마?? 민초러?‍?들은 퍼가?

잠시.....만요.....?.......지나.....가겠.......읍니다......?잠시.....만요.....?........지나.....가겠......읍니다............?잠시...만요.......?......지나.....가겠.......읍니다......?잠시.....만요.....?......지나.....가겠......읍니다...?잠시.....만요.....?......지나.....가겠......읍니다.....?잠시.....만요.....?......지나.....가겠......읍니다....?잠시......만요.....?......지나...........읍니다......?잠시.....만요.....?..........지나.....가겠......읍니다........?잠시.....만요..?......지나.....가겠......읍니다........?

뺰?ㅋ컄ㅋ탸?컄캬컄캬?ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬?컄ㅋㅋ캬뺘뺰?ㅋ컄ㅋ탸?컄캬컄캬?ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬?컄ㅋㅋ캬뺘뺰?ㅋ컄ㅋ탸?컄캬컄캬?ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬?컄ㅋㅋ캬뺘뺰?ㅋ컄ㅋ탸?컄캬컄캬?ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬?컄ㅋㅋ캬뺘뺰?ㅋ컄ㅋ탸?컄캬컄캬?ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬?컄ㅋㅋ캬뺘뺰?ㅋ컄ㅋ탸?컄캬컄캬?ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬?컄ㅋㅋ캬뺘뺰?ㅋ컄ㅋ탸?컄캬컄캬?ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬?컄ㅋㅋ캬뺘뺰?ㅋ컄ㅋ탸?컄캬컄캬?ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬?컄ㅋㅋ캬뺘

? ? ??냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋ? ? ??냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋ? ? ??냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ? ? ??냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋ? ? ??냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋ? ? ??냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ? ? ??? ? ??냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋ? ? ??냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋ? ? ??냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ? ? ??냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋ? ? ??냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋ? ? ??냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ

텍스트대치 욕 모음

?존?㉯?

*•.¸♡????♡¸.•* 

*•.¸♡?????♡¸.•*

・゚* ? ????? ? *゚・

?????

????? 

?존? ㉯ ?

??????

??발

=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨

G░A░E░S░S░I░B░A░L░

?? ?ᑌ?к ?Oย ??

? ???? ??? ? 

????? ????? ??? ?

??????

S̾i̾b̾a̾l̾ 

✮  ?  ???  ?  ✮

J₥₮

(っ◔◡◔)っ ♥ jmt ♥

??  gAᵉ?αŞ??  ♢?

????????

g♥a♥e♥j♥a♥s♥i♥c

????? ??? ?? ??

§.•´¨'°÷•..×   ?  ????? ??? ?❀ ??  ?   ×..•÷°'¨´•.§

≋j≋o≋n≋n≋a≋ ≋b≋a≋e≋ ≋g≋o≋ ≋p≋a≋

‪???丕刀卜乙卜人I凹卜乙卜口卜づЙんЙ刀│○ㅑ ?❤️

텍스트대치 직접 만들어보기

인스타그램 영어 글씨체 사이트

여기 들어가면 직접 원하는 문구로도 만들 수 있다.

https://lingojam.com/FancyTextGenerator

갤럭시 텍스트대치 하는법

삼성키보드> 스마트입력> 자주사용하는 문구
설정-일반-언어 및 입력방식-스크린 키보드-삼성키보드-스마트 입력-단축어

아이폰 텍스트대치하는법

설정-일반-키보드-텍스트대치
문구, 단축키 순서 헷갈림 주의

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목