학교가 계곡됨ㅇㅇㅇ

잡담

학교가 계곡됨ㅇㅇㅇ

혁구졍 3.5k 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 비 많이오죠???
광주 비 정말 많이와요.... 정말 대박으로 많이옴ㅇㅇㅇ
운천저수지, 바닥 드러나서 연꽃잎 다죽어갔는데 운천저수지 넘칠라함..

문제는 학교임.
남구에 학교들이 좀 많이 몰려있거든요?(전 서구살고있어서 환승.....ㅠ.ㅠ)
저희학교 일단 비 오면 언덕 2개라서 계곡되그요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한정거장 옆인 ㄷㅅ여고는 뒷산이 절벽같이 생긴데가 있어서,
비 한번 퍼부으면 폭포수됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(겨울에 빙벽되면 얼마나 이쁠까요<)

.....그냥 갑자기 헛소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
잡팬 2009.07.21 21:11  
비올때는 그냥 집구석에서 쳐묵하고 싶다는 ㅎㅎㅎ
혁구졍 2009.07.22 19:54  
집에 방콕하고 싶어도 그럴수없는 고등학생....... 아 비루해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해 2009.07.21 21:12  
저희학굔....구름다리 건너면서 공원쪽보면 진짜 짱임...뭔가...신비한 분위기ㅋㅋ
혁구졍 2009.07.22 19:54  
저희 뒤에 산인데, 아침에. 특히 비온날 안개끼면 정말 신기해요.
거기다가 더 신기한건, 산이 어느 각도에서 보아도 평면. 입체감이없답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동방미녀 2009.07.21 23:20  
저도 광주인 ㅋㅋ
혁구졍 2009.07.22 19:55  
오와! 어디사세요!!!!
망상희 2009.07.22 00:48  
이나라는..비가 맨날오죠ㅠㅠㅠ지겨워요. 한국 진짜 난리던데....
혁구졍 2009.07.22 19:55  
정말난리에요ㅠㅠ 우산을써도 머리부터 발끝까지 다 젖음...
ESLJF만을 2009.07.22 16:01  
저희 학교는 관악산 앞에있는 언덕 '봉신산언덕'???? 거기에 있어성 학교 올라가거나 내려갈때마다 오르막길에서 빗물에 내려갑니다.... 뭔가....신기한......그런.......

아니 뭐... 그렇다구요....
혁구졍 2009.07.22 19:56  
엄머 저희학교처럼 계곡되시겠네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩현 2009.07.22 22:32  
빙벽되면..........만약 녹아서 물이 되면 어떻게 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.07.23 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그학교는 인제 물난리나는거긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목