와..진심몰래라도음중보기잘한거같아요ㅠㅠㅠ

잡담

와..진심몰래라도음중보기잘한거같아요ㅠㅠㅠ

혁구졍 3.6k 0

오늘 학교끝나고 바로 보강시작ㅇㅇㅇㅇ(내일 워드1급셤봄...흑)
그래서 6시에 끝나서 친구들이랑 놀다가 집에 온거긔<
보강 열심히 듣다가 쉬는시간이 마침 슈퍼주니어 나올 시간과 맞아떨어져서
바로 디엠비 켰죵! (저희학교 디엠비 와방잘터짐 개굿)
역시 내 예상은 개굿! 슈퍼주니어는 항상 마지막에 나옴ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 틀었더닝 빛나는님들 끝나시고 퐈니&율 언니께서 멘트중ㄱㄱㄱ
'아쉽게도 오늘 막방..........' 헐 충격먹었음 ㅠㅠㅠㅠ

와 항상 봐왔던 수트지만 오늘따라 더 멋있어보였던건 왜일까요....흑
마지막에 완전 감동받았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(친구들 마지막 플래카드 보고 다 뿅감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
(다들 하는말이 '역시 슈퍼주니어 팬사랑 짱이다.. 팬사랑은 슈퍼주니어가 진리네'

사랑해요 고마워요 기억할게요

오빠들 수고했어요ㅠㅠㅠ 빨리 들어가는거라서 비록 우린 슬프지만.....
오빠들 너무 힘들어해! 요새 우리 리더님 우울증세 급상승.......<

우리도 오빠들 기억할거에요!
기다릴거에요!

사랑해요

고마워요

기억할게요

12 Comments
뿌잉뿌잉훼 2009.06.20 22:31  
으헝 전 티비 켜놓고 자버렸다는 ............................... 얼마만의 닥본사기회였던가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 우리 무슨 낙으로 살죠.....
혁구졍 2009.06.21 07:47  
ㅠㅠㅠㅠ우잉
니가밉다 2009.06.20 22:33  
슈주분들 마지막 현수막 진짜 멋있었다는!! ㅎㅎ
혁구졍 2009.06.21 07:47  
그렇죵!에헤헤헤헤<
꽃혁구 2009.06.20 23:02  
사랑해요 고마워요... 기억할게요 ㅠㅠ영상보면서 그냥 울엇다능 ㅠㅠ진짜 우리오빠들만큼 팬 아끼고 사랑해주는 가수들 없죠ㅠㅠ오빠들이 진리 ㅠㅠ내일이 마지막이라는게....하...........
혁구졍 2009.06.21 07:49  
...전 정말 막방인 오늘 방송 닥본사못해요^-^......................시험봐요.......헐 ㅠㅠㅠㅠ
슈리 2009.06.20 23:49  
저도닥본사하고싶었지만 ㅠㅠㅠ 아진짜 빨리 영상다운다받아졌음 좋겠어요 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ우잉!완전감동ㅠㅠㅠㅠ
로미아요 2009.06.21 00:21  
막방이였군요 ㅠㅠ 전 학교에 있는 바람에 방송을 보지 못 했어요~ ㅠ_ㅠ
꼭다운받아서보세용!에헤헹<
잡팬 2009.06.21 03:23  
전 이제야 귀가를...ㅠ.ㅠ
허류......새벽3시....
제목