뱀파이어하우스에온걸환영해(수정)

잡담

사열 3.5k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

비루한폰카라 화질이 구리지만.. 왔네요.. 뱀스 T^T
하... 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 뱀스 읽으러 갑니당 ~~ 오랜만이었여여 여러분들~ ㅋㅋ
4월 1일 입금해서 특전까지 받은 ^-^

10 Comments
특별한13 2009.06.02 17:52  
엑박...........ㅠㅠ
사열 2009.06.02 17:52  
으허.. 다시 올렸어염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.06.02 18:05  
우와........... 사진보니까 진심 갖고싶네요ㅠㅠ 이런정보있으면 가르쳐주시지....ㅠㅠ
꽃혁구 2009.06.02 18:21  
우왁 ㅠㅠ부러우ㅓ여...저진짜사구시펏던건데ㅠㅠ뱀스ㅠㅠ
화숙탱이 2009.06.02 18:42  
아...사고싶다...ㅜ
망상희 2009.06.02 20:08  
하아..... 혹시 저 밑에 제글 읽으셨나요....제앞에서 이러시면........저 웁니다,울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
희꽃 2009.06.02 22:57  
진짜부러워요!!ㅠㅠ
봉봉 2009.06.03 16:46  
후아, 동픽시작한 후로 왠만한 슈픽안보는 제가 진짜 열심히 읽었던건데ㅠㅠ

이팬픽진심재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
코코로 2009.06.03 23:39  
뱀스~ 전 첫번째 때 샀었다는ㅎㅎ 왜 이렇게 이쁜건가요ㅠㅠㅠ 깔끔해졌네요ㅠㅠ 어쨌든 내용은 정말 재밌어요!ㅋㅋ
보청기 2009.06.14 21:30  
이거이거!!!!정말 재밋어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목