눈물남 ㅜㅜㅜㅜㅜ '너라고'

잡담

눈물남 ㅜㅜㅜㅜㅜ '너라고'

혁구졍 3.3k 1

아진심 저 눈물날라그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 너라고 음원공개됬잖아요!
제가 학교에서 청소구역이 5층 컴퓨터실이거든요?
청소 얼른끝내고 켜져있는 아무 컴퓨터나 붙잡고
바로 음악사이트 들어가서 너라고 들었습니다.

브라보! 노래 나오자마자 '악! 아 노래 젼나좋아 ㅜㅜㅜ!!!!!!'
옆에서 청소하던 친구 깜놀(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

너라고 너라고 너라고
오직 너라고.......................

.......김기범씨, 들리나요?
우리가 원하는건 물론 열두명도 원해!
.....당신을 더 원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 당신 목소리 까먹을라한다? ^0^

+
흐뭇하게 기사보면서 사진감상하고 있는데 제가 그냥 갑자기 한말.
"근데 기범이는 노래는 안부르는데 자켓사진은 꼬박꼬박 찍구나.............
사진말고 난 살아있는 원본(?)을 원하는데..........흑"

6 Comments
뿌잉뿌잉훼 2009.05.11 22:59  
굿뜨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살아있는원본 ㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.05.12 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있는 사람을 우린 원한다규현
이성민ㅋ 2009.05.12 18:47  
ㅋㅋㅋ전친구랑 좋다고 소리질럿어요 운동장에서ㅋㅋ
혁구졍 2009.05.12 22:35  
노래완전좋아요!!!!! 진심대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이성민ㅋ 2009.05.15 20:07  
전학교에서 언제들어보져??쏘리는 만이 들려줫는데 너라고도많이들려주겠져
혁구졍 2009.05.16 14:30  
이제 음악나오기시작하면 방송실에서도 틀어주겠죠!!!! 헤헤헤헤헤헤 기대잔뜩하고있음 저 ㅋㅋㅋㅋ
제목