국내 최초 혼혈 교복 모델들

익_p5sk30 14k 17.11.18
혼혈로서는 첫 교복모델이라고 하네요.

나이지리아 아버지와 한국인 어머니 사이에서 태어난 '한현민'이라고 합니다. 타임지가 선정한 '2017년 가장 영향력 있는 10대 30인'에 이름을 올린 친구라고 하네요. 189cm의 큰 키로 국내외 패션계에서 주목받고 있는 10대 모델이라고 합니다. 아버지가 한국에서 영어를 가르치고 있다고 하는데, 정작 본인은 영어를 못한다고 하네요. 대한민국 최초의 흑인 혼혈 모델이라고 합니다.

JYP 소속으로 식스틴을 통해 가수로서 처음 이름을 알렸고, 프로듀스 101에서 1위에 올라 아이오아이에서 센터를 맡았던 전소미 양도 이번에 교복 모델이 되었네요. 네덜란드계 캐나다인 아버지와 한국인 어머니 사이에서 태어난 혼혈입니다. 앞으로 소미의 예쁜 교복 사진들이 많이 돌아다닐 것 같네요.

이 잘생긴 청년은 홍콩인 아버지와 한국인 어머니 사이에서 태어난 '주학년'이라고 합니다. 프로듀스 101 시즌2 출신이라고 하네요. 12월 초에 보이그룹으로 데뷔를 앞두고 있다고 합니다. 한국에서 태어나고 자랐지만 광동어를 할 수 있다고 하네요.

1 Comments
Yu Jin Jung 2017.11.18 15:13  
아 주학년이 혼혈이였군하 처음 알게 된 사실 다들 이쁘고 멋지네요

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목