단짠데이트 지어반&후바부바스가 부르는 맛있는 노래는?

익_jz109p 20.6k 17.07.26

단짠 데이트 그 두번째가 공개되었습니다

그 주인공들은 바로 바로~

남성듀오 지어반과 싱가포르 혼성 어쿠스틱 트리오 후바부바스 입니다

그럼 지어반이라는 그룹을 알아볼까요?

홍혁수와 라경원 두 멤버로 구성이 되어 있고

2014년 3년차 가수라고 합니다

두 남자의 달달하고도 부드러운 목소리 때문에

노래가 귀에 쏙쏙 박히네요 

갑자기 뜬금없는 이야기지만

저는 지어반 노래중에  I'll give it to you(줄거야) 라는 곡이 너무 좋아요

정말 강추합니다 꼭 들어보세요

다시 본론으로 돌아오자면

이번 단짠데이트 part2 지어반의 곡은 '생각해' 라는 곡인데요

이제 막 사랑에 빠진 한 남자가 잠에서 깨어 다시 잠들기 전까지 매순간마다 그녀만 생각한다는

이야기를 담은 곡입니다

그리고 후바부바스는 2012년부터 본격적인 활동을 시작하여

다양한 음악들을 추구하는 혼성그룹입니다

이 그룹도 음색이 너무 좋아 한국 팬들에게 많은 사랑을 받을 듯 합니다

후바부바스는 인피니트 핸드 허그 루프는 경쾌하고 발랄한 멜로디 위

무한한 애정이 담긴 노랫말이 인상적인 곡이라고 합니다

단짠데이트의 두 번째 주자인 지어반과 후바부바스의 곡들은

각 음원사이트에서 들으실 수 있습니다

달달한 노랫말들이 인상적인 두 곡 같이 들으러 가 볼까요~?

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목