[스누퍼 하세요] 혜자로운 혜자 스누퍼 전도 포스팅

익_94b8qd 38.8k 17.04.27

여러분! 세상 동네 사람들~~ 전 세계 65억 지구촌 여러분!!!!!!

스누퍼가 드디어 컴백을 했습니다!!! (짝 짝)

이게 바로 스누퍼(SNUPER) 4TH MINI ALBUM [I Wanna?]

데뷔 쉘위부터 정주행 복습하며 114일이나 스누퍼 컴백만을 앓앓 기다렸는데

쓰니의 갸륵한 마음이 하늘에라도 닿은 듯 너무나 쓰니 취향 저격으로 컴백한 것..

ㅠㅠㅠㅠㅠ기쁨의 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

나만 알고 싶고 나만 보고 싶은 스누퍼지만.. 좋은 건 나눠야 함으로

(똑똑!)

스누퍼 컴백 기념, 혜자로운 혜자 스누퍼 전도하러 왔습니다-!

그럼 본격적으로 시작하기 전에, 그래서 대체 스누퍼가 누구냐? 하시는 분들을 위해

스누퍼의 사전적 의미부터 정의하고 시작하겠습니다!

<스누퍼 정의>

이름 뜻 : 스누퍼 슈퍼(SUPER)보다 더 뛰어난 “Higher than SNUPER!”라는 뜻으로 한 명, 한 명의 슈퍼맨들이 모여 더 강력한 스누퍼가 되겠다는 약속을 담은 뜻.

소속사 : 위드메이 (그래요. 맞아요. 프로듀스101 F반 선생님 김예현소속사 그 위드메이)

팬클럽 : 스윙 (SWING) 

스누퍼 (SNUPER) S와 날개 (WING)의 합성어로 스누퍼가 훨훨 날 수 있도록

팬들이 스누퍼의 날개(조력자)가 되어주겠다는 의미.

데뷔앨범 [Shall we][=천국] [지켜줄게] 등 풋풋한 매력으로 소년미 뿜뿜!했던

스누퍼가 글쎄.. 세련미 폭발 [I Wanna?]란 앨범으로 컴백 섹시미 뿜뿜!! BBOM BBOM!!!!

평화로운 어느 평일 저녁, 스누퍼 오피셜에 알람이 띠롱~

별 생각 없이 들어가봤는데 우성의 변신과정 영상이 뙇..!! (전 후가 똑같이 멋있다는 게 함정)

새 앨범에서 작정하고 섹시한 남자로 변신하는 스누퍼를 예고하는 영상이었는데

이때 부터였을까요..? 제 일상생활이 불가해진 게.. (내 세상은 온통 너야..)

https://youtu.be/dai8kR6AUWI

타이틀곡 제목은 무려 <Back:Hug> !!!! 라니.. 제목을 보자마자 텍스트 만으로

심장이 빨리 뛸 수 있다는 걸 이번에 알았어요^^ (나대지마 심장아..)

Back:Hug (백허그) 제목도 제목이지만 가사가 조금 자극적이더라구요   (웃음)

품에 안고 입 맞추지 않아도 느낄 수 있는 것들을 오롯이 사랑의 감정으로 표현하고

노래한 가사라고 하는데요 어머 남사스러워라_

(내 맘에 쏙 들어!! 상상력을 자극하는 것이 최고야!! 짜릿해!!!!!!!!!)

아 그러고 보니 정작 중요한 스누퍼 사진을 안 보여드렸군요 (뒤늦게 정신차림ㅎ)

지금부터 스누퍼 사진 나갑니다 

이건 바로 STAGE 버전의 섹시한 스누퍼인데요,

마치 부잣집 아들인데 무심한듯 다정하고, 화려한듯 고급스러우면서 모던하고 심플해..

우아하면서도 로맨틱한 느낌이랄까 그냥 오빠들 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠ

이건 Stage 버전의 정 반대 컨셉인 Back Stage 버전의 스누퍼!

영 앤 리치 핸섬은 이럴 때 쓰라고 존재하는 말인가요..?

스테이지, 백스테이지 두 가지 버전이라니.. 단짠단짠 같은 앨범 칭찬해~ (엄지 척)

여러분, 단짠단짠은 무한대로 즐길 수 있는 공식이에요. 외워 두세요.

단짠단짠 단거 짠거 단거 짠거 스테이지 백스테이지 스테이지 백스테이지

무한궤도. 마성의 늪. 그렇다면 이미 당신은 스윙 S W I N G

+ 앨범에는 무려 포카, 스크래치복권, 카드스티커가 들어있다구요!!!!!! 완전 혜자!

마지막에는 <나와 어울리는 스누퍼 멤버 찾기> 스페셜 페이지가 들어있는데

완전 꾸르잼 꿀잼 보장! 고르는 내내 상상하느라 입꼬리가 내려오질 못했음..

스테이지버전 호감 영역, 백스테이지 버전에 여친 영역 둘 다 최애 멤버가 안 나온건 안 비밀..

, 스윙분들 스크래치 복권 당첨되신 분 계신가요? 나만 안돼.. 당첨.... 나만 당첨 안돼ㅠㅠ

(그렇게 저는 오늘도 앨범을 사러 갑니다..) 

호우!!!! 스누퍼 내가 싸라해!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

울 누펑이들 피지컬 좀 보세요 여러분ㅠㅠ 팔 다리가 어쩌면 저럴 수가 있죠..?

그런 표정 짓지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 폭행퓨ㅠㅠㅠㅠ

스누퍼의 오천육백삼십가지 매력 중 맛보기로 보여드렸는데..

남은 오천육백이십팔가지 매력은 여러분들이 찾아보며 느끼시길 권장해드립니다

떡밥이 많아서 찾아보는 재미가 있거든요! (입덕하고 한달 내내 스누퍼 영상만 본 사람=)

지금까지 스누퍼를 소개해드렸는데

스누퍼에 조금이라도 관심이 생기셨나요..?

조금이라도 관심이 생기셨다면….

스누퍼가 네이버 브이앱에서 매달 잠재적인 아티스트를 뽑는

VOOM 프로젝트에 후보로 선정되었는데요 (~~~)

여러분들의 작은 관심과 소중한 한 표 한 표가

앞으로 스누퍼의 희망 차고 더 밝은 내일, 미래로 갈 수 있는데 아주 큰 도움이 됩니다ㅠㅠ

2017.04.25 ~ 2017.05.01 까지 네이버 ID 1개당 1회 투표 가능합니다

그럼 여러분들의 소중한 한 표! 기다리겠습니다!!!!!! (반장st)

(저희 오빠들 이번에 꼭 선정돼서 기뻐하는 모습 보구싶어요ㅠㅠ)

많은 투표 부탁드립니다!

투표하는 곳http://entertain.naver.com/poll/polling?id=114

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목