레드벨벳 남서울대학교 OT 직캠

레드벨벳 남서울대학교 OT 직캠

익_zft578 63.4k 17.02.21

----------------------------------------------------

170221 남서울대학교 오리엔테이션 - 레드벨벳 '러시안 룰렛' 직캠 by DaftTaengk님

-----------------------------------------------------------

170221 남서울대학교 오리엔테이션 - 레드벨벳 'Dumb Dumb' 직캠 by DaftTaengk님

--------------------------------------------------------

170221 레드벨벳 (Red Velvet) Ment+웬디생일축하 Wendy birthday [전체] 직캠 Fancam (남서울대학교OT) by Mera님

신입생 OT가서 이런 저런 일이 생기니까, 요즘엔 캠퍼스내에서 진행하는 경우가 많다더군요.

덕분에 걸그룹 오프 볼 기회가 더 많아졌죠. ㅎㅎ

지난 주 인하공전 OT에 오마이걸이 갔었는데, 스케쥴표에 다음주까지 안양대, 상명대 OT도 잡혀있어서

오프 뛰는 분들 행복하다고 합니다..

1 Comments
찰리강 2017.02.22 00:13  
ㅎㅎ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목